HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > アナルセックスって気持ち...

アナルセックスって気持ちイイの?

2001.8.8 22:17    62 1

質問者: さざえさん(28歳)

28歳既婚です。2歳年上の旦那がアナルセックスに興味をもってるらしくて、最近よく、しようよって言ってきます。
結婚して、しばらくたってからなんですが、オーラルのときに私のお尻の穴をやたら舐めるんです。
最近では私のほうもお尻の穴を触られたり、舐められるのが気持ち良くなってきて、自分からお尻を旦那の前に出してます。見られてるっていう恥ずかしさが、自分の気持ちを高めてると思います。
旦那と一緒にお風呂に入ると、立ったまま浴室の壁に両手をついてお尻を出すんです。そしたら旦那が石鹸で綺麗にお尻の穴を洗ってくれます。その後シャワーを使って刺激をしてきます。指とか舌で愛撫しくれて、最後には指を入れてきます。
ものすごく気持ちがよくて、アソコと同じくらい感じます。
旦那は自分のものを挿入したがりますが、やっぱりあの大きいものを入れるのは怖くて拒否してます。
指なら抵抗は無いんですが、やっぱり大きさが違うじゃないですか。あんな太いものがお尻の穴に入ったら痔になりそうじゃないですか。
アナルセックスを経験された方、たまにでもしてるって方、どんなものなのか教えてください。どうしたらあの太いものが入るんですか?
私も興味はあるんですが、恐怖のほうが強い感じです。
それとお尻の穴に指を入れられるのは、お風呂に入った時だけですよ、やっぱり清潔な時にしないと汚いって感じがしますから。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

わたしの彼氏も、実はアナルセックス好きなんですよ。
最初は、はっきり言って泣くほど痛いです! 裂けちゃうかと思うくらい。
わたしの場合、彼氏が最初は指一本でならしてから、二本⇒入れば三本。
相当痛いですよ。初めてのとき(今でもそうですが)は恥ずかしいし、なかなか入らないし。入るときは死にそうなくらい痛いし、切れてしまったこともあります。ちゃんと薬塗りましたけど(笑)
入ってからは、少し痛みになれるまでそのまま。ガマンできる程度になったら、少しづつ彼が腰を動かし始めます⇒それがまた痛い。
でも! ヘンな話、その痛さが快感になっていくんですよ。別に痛いのが好きなわけじゃないですけど、彼のために痛さをガマンしてる自分とかこんなことされてる自分が恥ずかしいと感じるんですけど。それが興奮剤になるのか、普通のセックスより数倍気持ちよくなることもありますね。
最初はすごく抵抗あったから、ずっとイヤイヤ言ってたんですけど。誕生日だから、このくらいの頼みくらいは…と思ったのが最初です。さすがに友達とかには内緒ですが(笑)
やっぱりアナルでするときは、お互いのをよく洗ってからがベストだと思いますよ。バイ菌が多いところですし。
アナルが気持ちいいと感じるんでしたら、試してみるのもいいと思いますよ!

2001.8.9 11:07 178

みち(23歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page