不正出血?が止まりません。
2007.1.19 11:57 1 2
|
質問者: コウさん(35歳) |
多嚢胞で不妊治療(投薬)をしているのですが、このお正月の一ヶ月お休みしていました。そしてそろそろまたクロミッドを処方してもらうために病院へ行こうと思った矢先、かなり少ない出血がありました。それを先生に伝えると「排卵出血かもしれないからすぐ見せに来て」といわれ、次の日の朝下着をみたら生理が来たような出血がありました。その日に内診をしてもらったら「卵は育ってないのに内膜がかなり厚くなっている」といわれプロゲステロンという出血が止まる注射をしていただき、「出血が止まった後にまた数日で生理が来るから、そうなったらまた来院して」といわれましたが、8日たってもまだ出血が止まりません。少なくなってきたかナーと思ったら、また多くなってという状態です。昨日はもう少し状況を見てみてといわれたのですが、こんなにとまらないものでしょうか?私はほっといたら1年くらい平気で生理がきませんので、こんなに長い間二日目のような出血は初めてですし、こんなに出血があった後に、すぐ生理が来るのか不安です。。
生理がこないとクロミッドをはじめられないので、また治療が遅れてしまいそうで。。。同じような経験がある方何かアドバイスをお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。