今年6歳になる子には何をプレゼントすればいいですか?
2007.6.29 20:24 0 1
|
質問者: ルナさん(31歳) |
でも、このくらいの年の子が何を貰ったら喜ぶのかよく判りません。
おもちゃとかだと、持っているのとかぶってしまうかな?
予算は5000円位で、このくらいの子は何を喜ぶのか?何が流行っているのか教えてください。
宜しくお願いいたします。
回答一覧
こんにちは★
6歳の子供さんは女の子でしょうか?私がおすすめだと思う物は女の子向けの物なので男の子だったら参考になりませんごめんなさい!
私が友達の子供5歳の女の子にあげて喜んでくれたものは「ポーチ」です。その女の子はポーチを見て「きゃーかわいい!」言いながら自分のお気に入りの持ち物(たまごっちのようなミニゲームやハンカチ・髪留めなど)を入れて大事そうにしてくれてました。もちろん個人の好みもあるのですが、女心ならぬ女の子心をくすぐったみたいでした★もし女の子であれば女の子心をくすぐるものなどどうでしょうか?(=´∇`=)
2007.7.1 00:59 17
|
ぽこたん(2歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。