東京都荒川区の産婦人科
2007.10.20 15:40 0 1
|
質問者: ぱんだぱんさん(30歳) |
通いやすいのは東京女子医大と町屋の加藤産婦人科なのですが、HPに情報が少なくて決めかねています。ご存知の方がいらっしゃいましたらレスお願いします。
またその近辺で評判の良い病院がありましたら、そちらもよろしくお願いします
回答一覧
私は町屋の加藤産婦人科で出産しました。妊婦で通ってるときは、いつも赤ちゃんのエコーをビデオに撮ってくれ、旦那といつもそれを見ていました。たしか2000円だったと思いますが、足のマッサージも受けられ、エアロビもあります。それから2人部屋・4人部屋・個室とあり、自由に選べますが個室はちょっと金額は高めだと思います。でも食事は毎回とってもおいしく豪華でしたよ。3時のおやつもありました。出産して3日目だったかな?足の指の爪を切ってくれ、マッサージも受けられました。退院祝いにはティファニーの陶器の入れ物をくれました。子供が1歳になる頃にはお祝いが届きました。東京女子医大は、私の周りの評判だとあまりよくありませんでしたよ。 でもどちらがいいかはやはり本人しだいなので、一度病院を見に行ってみてはどうですか?
2007.10.20 20:12 25
|
こあら(3歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。