高温期5日目あたりから茶オリが出始める方いますか?
2008.2.26 22:57 1 1
|
質問者: びょっとさん(秘密) |
もともと黄体ホルモンが弱く、高温期9日目で茶オリが出始めていたのですが、今回更に早まってしまったのでかなりショックです。かろうじて体温は高温をキープしています。
30代後半で体がどんどん妊娠し辛くなっているみたいで凄く不安ですが、同じ状況で高温期前半から茶オリが出ても妊娠された方いらっしゃいますか?
治療方法など教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
回答一覧
治療を開始してからしばらくだってですが・・・始めは生理前の茶オリから始まり、高温期10日目あたりから高温期5日目から茶オリでだんだんと早く始まっている事で受診し相談した際、黄体ホルモン不全ではないが不足気味であり、妊娠しないわけじゃないがしにくいかもという診断を受けました。高温期に体温はキープしていただけにショックでしたが次の高温期からは薬を飲んでます。茶オリはなくなりましたよ。早めに受診し対応していただいた方が安心しますし可能性も少なからず上がるのではと期待しつつ治療を続けています。
2008.2.27 08:58 173
|
まんもす(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。