ベビーカーなど高価な物を譲ってもらう時のお返しと金額は?
2008.3.22 22:20 0 1
|
質問者: マビさん(36歳) |
会社の人から、ベビーカー・カタカタ(歩行補助)・バウンサー・ベビーバスを譲っていただける事になりました。
本当に有難くて、感謝しています。
全部買ったとするとかなりの金額になるので、お返しの品物はきちんとしたいと思っています。
みなさんなら、どんな物で、金額的にはどのようにお考えですか?
ちなみに5歳と3歳のお子さんがいらっしゃいます。
同じくらいのお子さんがいて、もらって嬉しいものがあれば教えてください。
よろしくお願いします。
回答一覧
マビさんこんにちは。
これだけ揃っていたら、いただく方もありがたいでしょうし、先方もきっと全ての物が無駄にならずにすんでほっとなさっているでしょうね。
実用品をいただくのですから、私だったら同じく実用品でお礼をすると思います。
ブランド物のおそろいのお洋服とか・・・ちょっといいお洋服は、自分が以前いただいた時にとっても嬉しかったので。コーディネイトしてプレゼントしたらとてもいいのでは。
2008.3.27 01:24 30
|
n(35歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
治療の一環として費用対効果も考え自分に合ったものを見定めてください~サプリメントについて~
コラム 不妊治療
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
旦那への仕返し、不妊治療とお金など。【1月の人気まとめベスト5】
まとめ 女性の健康
-
患者さんの話をよく聞いて治療方針を決めます。自然機能を優先したうえでの胚移植だと考えています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。