移植後生理時の長い血のかたまりについて
2008.3.28 07:05 0 2
|
質問者: なすびさん(28歳) |
昨日から生理が始まったのですが、おなかのしびれるような強い痛みが続き、少し治まったころにトイレに行くと・・・。
幅1センチ・長さ20センチ弱の血のかたまりがビヨーンと出ていました。(出産したときのへその緒のような感じです)
そのかたまりは、赤いところと、白く鳥肌のようにぼこぼこしたのが混じっていました。
びっくりして、すぐに病院へ電話したのですが、生理と言うことで「問題ない」とのこと。
ホルモン周期ということで、内膜も厚くなっていたのですが、こんなことってあるのでしょうか??
同じような症状が出た方、いらっしゃいませんか???
回答一覧
私も同じようなことがありました!
私は今月、新鮮胚移植し結果は陰性。
いつもより重い生理が来ました。
なんだか子宮がキューンとするような痛みのあと、
幅1cm長さ5cmほどの塊が2つ出てきました。
そして表面にはヒダのような突起物が…
私は何かわからないまま流してしまいましたが
いまでも気になっています。
全くお答えになってなくてスミマセン!
2008.3.28 22:36 12
|
ちもちも(31歳) |
同じ症状の方がいて少しホッとしました。
あの後、生理痛もほとんど無く、生理の量もいつもより少なかったです。
やっぱり、固まったまま出てしまったんでしょうね。
早くかわいい赤ちゃんに会いたいですね。
2008.3.31 06:00 20
|
なすび(28歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
春、新しいこと始めよう~IVFのこと、よく知りたいなら二人で説明会に出かけよう!~
コラム 不妊治療
-
身長163㎝、体重88kg。もともと太っているのですが、どんなふうに体重管理するのがよいのでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。