着床出血と思ったら・・・
2003.11.7 14:06 0 0
|
質問者: あけさん(秘密) |
ちょうど排卵直前に出来、次の日も排卵済みも確認され、
先生から卵も精子も順調と言われ、喜んでいました。
しかし、高温期10日目から2日間茶色い物が少し出始め、着床かぁ
と思っていたのですが、その後出血しいまだに止まりません。
出血してか11日目となり、ようやく基礎体温も今日低くなり、
出血も少しになってきました。
出血中は3回病院に行き、高温期なら妊娠の可能性もあると言われつつ
こんなに出血しててありえるのかと、とにかく不安な日々でした。
あきらかに生理とは違う出血で、お腹の痛みも生理とは違う感じでした
高温期で出血し、やっと低くなったところで量が減り、でも低くなったと言うことは、また生理が来るの?(病院で聞きたかったのですが、
聞きそびれてしまいました)まだまだ、心配です。
結局高温期が19日間もあり、これは注射を2回打ったせいでもあるらしいのです。今回は卵巣機能不全で出血したのだろうと言われましたが、これは1次的な物で終わる物なのでしょうか?
ストレスとかでなるのもなのか、次回には影響がないのか、色々調べたのですが良くわからないので、卵巣機能不全について教えてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。