ジネコがPCで見れなくなりました。
2008.3.31 11:12 0 2
|
質問者: コウさん(35歳) |
昨日久しぶりにジネコをPCで見ようとしたら、トップまでは順調なのですが、彼女達の部屋?の各投稿が一切見れなくなり、困っています。
PC(Windows me)が古いのか、寿命なのかがわかりません。
また別のサイトなども見ることが出来ますが、一部記号になるものもあり、読むことが出来ません。
詳しい方いらっしゃいましたら、教えて下さい
回答一覧
>トップまでは順調なのですが、彼女達の部屋?の各投稿が一切見れなく
私の大学にあるすべてのシステムも、まったく同じ状態です。
但し学校なのでサーバーを強化しているのですが。
コウさんはクッキーを強化したり、設定を変更していませんか?
まずは設定を見直してみてはいかがでしょうか?
>PC(Windows me)が古いのか、寿命なのかがわかりません。
そんなことないですよ。うちの学校は今年から最新にかえましたがやはり見ることができません。
しかし別のサイトでも文字化け等があるなら、やはりパソコンではなくインターネットに問題がありそうですね。
一度ご利用になっているプロバイダに問い合わせされるのが一番確実だと思います。
2008.4.3 09:39 16
|
かたかた(秘密) |
かたかたさん、レスありがとうございます。
まだ、寿命と判断するのは早いようですね。
プロバイダーに連絡したほうが解決早そうですね。
ジネコに問い合わせても、全く返事なしだったんですが、かたかたさんのおかげで助かりました。
ありがとうございました。
2008.4.3 10:06 24
|
コウ(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。