判定日以前から既に生理痛のような症状があっても妊娠できたかた
2008.4.28 18:35 0 1
|
質問者: ぴろりんさん(32歳) |
おねがいします。
今週期2回目の凍結胚盤胞移植をしました。
今日判定日だったのですが駄目でした。
排卵確認後5日後に移植をしてから2,3日後にはすでに、少し腰がだるくなったり・・・生理がくるような感じの症状があり・・・、え?!もう?!みたいに驚きました。
それでも妊娠していても初期症状でそういう症状があると聞いた事があるので望みをかけていましたが駄目でした。判定日前からそういう症状があっても無事妊娠されたかたいますか???
回答一覧
ありましたよ〜。生理前の症状。
私は月経前困難症なので、生理が来るまでは、いっつも下腹部痛・頭痛・腰痛・イライラに悩まされていました。
しかも、生理周期もバラバラなので、生理が遅れてるな〜、来るなら早く来て!とやきもちしていたところ、妊娠が判明しました。
現在7w目ですが、まだ、生理前の症状が続き、それに加え、気持ち悪いのと体温上昇により、寝起きはいつも汗だくです・・・。
2008.4.28 21:46 25
|
りえ(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。