薬で生理をおこしましたが、生理がもう8日続いてます・・
2008.5.9 11:03 0 0
|
質問者: わかめさん(30歳) |
結局PCOSだったのですが、薬(ルトラール)で生理をおこしましょうといわれました。
現在、生理がきているのですが、8日も続いていて、いっこうにおわる気配がありません。。
前の病院ではプラノバールで生理をおこしたときは大体5日で生理が終わっていました。
プラノバールのときは2日目〜4日目あたりに、生理が大量にドバっときて、5日目ごろ急に少なくなる、といったかんじでしたが、今回は1日目〜3日目はごく少量で、4日目〜今日までが中量、といったかんじです。
今まで8日も生理があったことなんてなかったので心配なのですが、3か月も生理がなかったからその分なのかな・・とも思っています。
このような経験された方、いらっしゃいますでしょうか?
生理8日続くのはあまり心配しなくてもよいのかどうかもちょっと分からなかったので、お恥ずかしいのですが・・
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。