どなたかこの場所ご存知ありませんか?
2008.5.29 12:53 1 2
|
質問者: じじさん(37歳) |
回答一覧
こんにちは。
晴海のことかな?と思いました。
公園ではなく緑もそこまでたくさんはありませんが、灯台の中に勝手に入れますよ。
私も昔、よく路駐して行っていました。
当たってたらうれしいな〜!
2008.5.29 13:39 15
|
つつ(秘密) |
つつさん、早速のお返事ありがとうございました!晴海ですね?今調べていますが そうのような 違うような・・・でも、路駐 灯台に勝手に入れるって やっぱりそうなのかもしれません。晴海の客船ターミナルの白いメッシュの建物のほかに 灯台があるのですか? 長年の疑問がやっと解決するかもしれません(笑)すごくワクワクです。
2008.5.29 15:01 14
|
じじ(37歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
【her story~あなたに伝えたいメッセージ】いつかこの公園で赤ちゃんと散歩する日を夢見て…
インタビュー 不妊治療
-
これからの季節に欠かせない“ファブリックミスト”。こだわり派が選んだのは・・・
コラム くらし
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。