セックスでイケないんです
2003.11.12 15:22 13 10
|
質問者: 今回は匿名さん(秘密) |
私は19歳で初体験以来今まで一度もセックスでイッタことが
ありません。これって珍しいですよね。きっと私自身の理性が強くて
大きい声を出したり、男性の前で感じたりするのことを恥ずかしく
思っていたことも原因だとは思います。今の主人とも結婚6年が
たちますがいったことがなく、主人もそう思っていると思います。
お酒を飲めばHになるとも聞きますがそうでしょうか?
後経験した男性があまり上手くないというか(主人は除きます)、
いくのが早いんです。皆挿入して5分〜10分以下です。
私は不感症などではなく感じる方です、でももう少し、後15分
くらい頑張ってほしいと思うのですが、皆先にいってしまうので
私がいけませんでした。結婚して子供もいて幸せですが、女として
イケないというのが辛いです。主人も最近頑張って長く持たせようと
思ってくれてるようですが10分持ちません・・・
いけなかった方がいけるようになった方法があれば教えて下さい。
又主人を傷つけず長持ちさせる方法はないでしょうか?
普通の女性は10分なくてもいけるものでしょうか?
ちなみに私はクンニが恥ずかしいのでしてもらったことがほとんど
ありません。気持ちいいとは思えませんでした。異常ですか?
※私は正真正銘女性です、真剣な悩みです。
ネタとは思わないで下さい、よろしくお願いします。
回答一覧
同じような内容のスレをけっこう見かけますが、そういうのを読む度に
「イクことってそんなに大事?」って思ってしまいます。
私も今の主人をはじめ、過去の男性経験のなかでもセックスにおいてイクと
いうことを体験したことがありません。
でも、好きな人と触れ合って、裸で抱き合って、精神的に満たされることに
重点を置いているので、自分がイクことにはあまりとらわれていないし、
今の主人とのセックスも内容的には満足していますよ。
主人もそのことを深く別に気にしてる様子もないですし。
ただ、もう少し回数を増やしてくれたらな・・・とは思いますが。
そろそろ子供が欲しいので。
私の場合、逆に男の人がイケなかった時のほうが気になりますね。
「疲れていたのかな・・・」とか「私がよくなかったのかな・・・」とか。
挿入してから射精するまでの時間に関しても、15分以上もつ人なんて
いるんですか?
うちの主人も5〜10分とかそのぐらいでフィニッシュです。
男性にイクのをあんまり我慢させるのも可愛そうだし。
一概に、女性をイカセられないからセックスが下手・・・ということではない
ような気がしますが。
2003.11.14 16:00 44
|
まきろん(27歳) |
(↓色々ダイレクトな表現でごめんなさい)
女性で、膣への挿入だけでイケる人ってわりと少ないですよ。
私もイケません。(今までで1度だけあるけど…)
挿入だけでなく、同時にクリトリスへの刺激がないとダメです。
なので、旦那さんに頑張ってもらって、同時に刺激をしてもらって、先に私がイクようにし、その後、旦那さんも…という感じです。
(運が良ければ旦那さんも一緒にイク)
それと、挿入時間が5分〜10分というのは割と普通かも…。
アダルトビデオとかでもそーですよ。
1分くらいなら問題だけど、男性だってそんなに動くの大変でしょ!
あれって相当の運動量ですから…。(私なら出来ない!)
その分、前戯には時間かけます。20〜30分くらいね。
旦那さんを傷付けないよう、二人で相談し、気持ちいいセックスを
楽しめるといいですね。ご参考までに…。
2003.11.14 22:32 90
|
あいら(26歳) |
私も今の主人で始めてイクということを感じました。
でも、いつもではないし、どの体位でもというわけではありません。
「今回は匿名」さんも色々な体位を試してみたらいかがでしょうか?
うちの主人も短いですけど、開発されてからはお互い要領を得てくるようになっていると思いますよ。
2003.11.15 01:12 26
|
匿名ちゃん(秘密) |
知り合いでAV男優を10年以上している人がいます。
その人にいろいろ話を聞くことがあります。
まずはじめに、、セックスでイケない女性は、少なくないそうです。
感じることすら、できない人もいるようです。
また、挿入ではいけないけど、クンニや手やバイブによる刺激等の前戯ではイケる人。
もしくは、一人Hでのみイケる人。
その男優さんが言うには、ああいうビデオでは演技でイッタふりをしている人も多いので、
男性も女性も、皆あんな程度の前戯や挿入でイケるんだ って誤解しちゃうみたい。
それから、挿入してから、長ければイケるってものでもないみたい。
前戯でどれ位まで高められるか、イメージ?興奮?をもっていけるかも重要みたい。
その男優さんが言うには、イケないと思ってる人でも、ちゃんとイケるようになると言ってました。
一人Hしない人には、まず、そこからはじめてもらって、イク感覚をつかんでもらったり、
どうしても、一人Hがイヤって言う人には、催眠療法みたいな感じで、一番興奮する状況をイメージしてもらう。
あと、クンニ等の前戯ならイケるけど、挿入ではイケない人には、挿入しながら、クリの刺激(女性が自分でするのもよいそうです)をしてもらう。
それと、挿入してから五分以内とか、短い人には、何セットか連続で頑張ってもらうと、膣内でもイケるようになるとのことです。
私も、男性とのHでは、全然いけなかったんですけど・・・。何せ今まで経験した男性は、五分持たずイっちゃうので。
一人Hでイくコツ(体勢とか感覚)をつかみ、前戯のとき強さや場所をちゃんと相手に伝えて、
イキそうになったところで挿入。。挿入後はゆっくり大きく動いてもらいながら、クリを触ってもらう。。って感じで、OKでした。
ちなみに私も、クンニは苦手です。それから、挿入後あんまり激しいのもダメです。
あと、お酒に関しては、少量ならいいけど、たくさん飲むと感覚が鈍るかなぁ・・・。
あと・・・。理性が強い人は、目隠しとか、、ソフトSM的な事してもらうと、逆に感じたりして・・・。
私もそうだったんです(汗
女性は、30過ぎてからが一番いいみたいですので、、諦めないで下さいネ。
2003.11.15 11:17 82
|
あねさん(秘密) |
こんにちは〜!
私もセックスでイケません。結婚して4年半になりますが、片手で数えるほどしかイケてません。
普段は、ダンナが落ち込むかなあと思って、イケてるフリをしています。
これって、どうかなあ〜なんて思う事もありますが、でもそれでいいと思っているので、特に不満はありません。
ホントにイキたいときは、自分でするかな。
いつもダンナとのセックスでイケれば、それはそれで嬉しいけど、一緒に仲良く出来るだけでも「好きだなあ〜」とか思えるので、たま〜にいける時にはラッキー!て感じです。
ウチも早いですよ(^^;)
それと、ウチのダンナは、相手が興奮してるのを見ると自分も興奮するって言います。だから、長くしてもらいたいなら、入れるのをなるべく引き伸ばして、手でして貰うとか、それこそそんなに気持ちいいとか思わなくても、クンニしてもらうとか。
クンニする事によって、ダンナ様も気分が高まって、気持ちよくしてくれるのでは?
でも、ウチもなめてもらうのは、舌の力が強いのか、痛くて気持ちよくないんですけど・・。そんな時は言います。
匿名さんがホントにイキたいのであれば、手でしてもらってイってから、挿入するのもいいんじゃないかな。
とにかく、早い人は入れちゃうと早くなるから、入れる前に気持ちよくしてもらってから。っていうのがいいかもしれないですよね。
2003.11.15 16:06 29
|
すたみな花子(32歳) |
はじめまして。女の人はイッたことがない人って多いんじゃないんですか?私が初めてイクのを経験したのは変な話オナニーでした。だって自分でどこが気持ちいいのかがわからなっかたら相手にもいえねいでしょ?それをしてからHでいけるようになりました。どこがいいとこか旦那さんに言ってみては?イクと確かに気持ちいいですけど私は例えいけなくてもあせらず自分が満足したらそのうちいけると思います。体位を変えたりいろいろためしてみてください。
2003.11.17 00:50 18
|
?(秘密) |
まずは、あなた自身がセックスを楽しみたい、感じたいと心底思わなければ無理なのではないでしょうか・・・。
セックスの間中、終始感じる事を恥ずかしがっていたら、全然気分は高まらないでしょうし、ましてやイクなんて出来ませんよ!
そんなあなたですから、ご主人はもちろん、今までお付き合いしてこられた男性にとっても、感じてないあなたを見るとあなたとのセックスが面白くないと思われていたんじゃないでしょうか。
ですから男性は、いくら頑張っても喜ばない感じない女はつまらないし、頑張って感じさせようとは思わなくなるのだと思います。
男性は、女性が感じている姿を見ると益々性欲が湧いて、頑張って感じさせてくれるものですよ。
ご主人の頑張りを持続させる為の方法を探るより、本当にイキたいと思っているのなら、あなた自身が変わらなければ駄目ですよ。
相手にばかり、何とかして欲しいと望むのはちょっと可哀相かも・・・。
2003.11.17 09:31 15
|
ユウコ(32歳) |
シンプルに考えてあなたが「もっとエッチになる」ことが
必要なんじゃないでしょうか?
もっと楽しみたいんでしょ。気持ち良くなりたいんでしょ。
。。。偉そうですみません。。。
相手のせいにしないで、自分で努力しなきゃ。
恥ずかしいことじゃないんですよ。
みんな誰だって、してるんだから。
ちなみに、私達夫婦は相性がいいのか?ほぼイケます。
でも、ここまでくるのに何度も壁を?乗り越えましたよ。
どうしたって、マンネリになるから
たまには着替えてみたり、パソでエッチな画像を見たり。
お互い初めて同志だったので、フェラとクンニが出来なかったのですが
最近出来るようになったので、更に感じるようになりました。
女のひとは特に、たっぷり前戯をしてもらうといいですよね。
最初は口に出していうのに、勇気がいると思いますが
一度言ってしまえば、こっちのものです。
がんばってくださいね。
2003.11.17 19:06 15
|
まり(秘密) |
私も挿入でイッタ事ありません ヘ(¨U¨)ヘヘ
イッタ経験がある人が羨ましいです・・・アハハ・・・
でもクリトリスの刺激でイッテから挿入するので、
普通に満足しています。
もう少し、心を開いて気持ちよい事をご主人に伝えてみては
いかがでしょうか??
愛し合っているなら、ご主人もそのほうが嬉しいと思います。
自分の愛する人が気持ちよくなってくれる事は嬉しいです。
何かの記念日に思い切ってホテルに出かけてみてはどうでしょう??
2003.11.19 21:05 14
|
ダイヤ(23歳) |
私は毎回イけます。最近になってやっとそれが出来るようになったんですけど。イクことってそんなに大事?っておっしゃる方もいますが、一度イクと
やみつきになってしまいます。
感覚としては雲の上を歩くようなフワフワした感覚で地球がぐるんって回って
いってすごい充足感があります。多分経験したら分かります。
でも、ずっと私もイケなかったんです。3年位は演技してたくらい。
主人曰く、同じ相手と何度もすると相手のことが分かるって。
私の場合は、生理などで一週間くらいしてない時に激しいSM風なHをする
とすぐイキます。多分5分もしてない。
あと、中だしされたら精神的に愛されてるっていう感じでイキます。
自分で何が気持ちいいのか、素直に言ってみるのもいいと思います。
ラブホとかで、思いっきり声を出してさらけ出すのもいいですよ。
2003.11.21 18:00 18
|
マリア(24歳) |
関連記事
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
28歳で早発閉経・・・どうして私が?不妊症なんて思いたくない!
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。