HOME > 質問広場 > 妊娠・出産 > その他 > どちらの病院にいくか迷っ...

どちらの病院にいくか迷ってます。

2008.11.9 17:40    0 2

質問者: はっぱさん(30歳)

いつもお世話になります。4月に旦那の勤務先が変わり引っ越しをしたんですが、今回二人目を妊娠するにあたり不妊治療が有名な病院を探し タイミングをみてもらいました。 前回一人目が排卵障害で飲み薬やら注射で授かりました。二人目もなかなかできないのでそこに行き始めたんですがなんと行き始め一度タイミングを見てもらっただけで自然と二人目を授かることができました。 まだ妊娠してから病院にはいってません。 そこでちょっとどうしようか迷っていて…皆さんの意見をきいてみようとレスさせていただきました。 その不妊治療の有名な病院は家から40分かかり道に不馴れで一人でいけるか不安です。(以前タイミングの際は旦那運転でした) もうひとつ産婦人科が家の近くにあり、評判がいいかはわかりませんが私的には近い方がいいと考えています。が 主人は評判はタイミングをみてもらった病院の方がいいし、お世話になったんだからそっちにしたほうがいいんじゃないかと… 意見が割れています。 出産は里帰り出産をするため この二つの病院では産みません。 最終的には私がきめる問題ですが どうしても決めれず 皆さんだったらどうするか 辛口でも構いませんのでご伝授くださればありがたいです。よろしくおねがいします。 分かりにくい文でごめんさい。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

近いほうがいいのでは?と思いますがとおいとこのほうが信頼があるなら捨てがたいですよね  でも毎回通うのは主さんですから毎回旦那さんに送ってもらえないなら一人でいけるとこにしたほうがと思います  最終的に産むわけではないならそこまで気にすることはないようにもおもわれますよ

2008.11.10 08:40 24

さらさ(秘密)

お返事おくれてごめんなさい>< さらささんありがとうございます。 ですよね。。 こちらで出来たお友達に聞いたところ 近い産婦人科も結構評判がいいらしいので そちらにいくことにしました>< ありがとうございました^^

2008.11.17 19:44 17

はっぱ(30歳)

1915

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page