おすすめの関西の鍼灸院
2009.2.8 15:11 0 1
|
質問者: こんこんさん(39歳) |
回答一覧
こんにちは。 私もずっと鍼灸院に通っています。 不妊治療と鍼を併用してる人は多いと思いますが、 大阪・関西といっても広範囲なのでなかなかレスがつかないのではないかと思います。 また、鍼灸は同じ鍼灸院でも個人によって効き方がちがうし、難しいですね。 ご帰国はどれくらいの期間ですか。数週間ではなくて数カ月なら、帰国されてから探されてもいいような気がします。 ご実家から通いやすい地域で、電話で問い合わせてみて(不妊治療が得意かどうかなど)、雰囲気などを判断されてはいかがでしょうか。鍼灸師との相性もあるし、実際行ってみないといいところを見つけるのはなかなか難しいと思います。 いい鍼灸院がみつかりますように。 そして治療がうまくいきますように。
2009.2.10 09:23 24
|
あかり(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。