HOME > 質問広場 > くらし > 皆さんのご主人は・・・?

皆さんのご主人は・・・?

2009.4.15 00:42    0 8

質問者: とくめいさん(28歳)

こんばんは。とくめいといいます。
主人のことで悩んでいます。その悩みというのは、二人でくつろいでいる時、寝るとき、へたすりゃ車に乗っているときなどに胸を触る、揉まれるということです。主人が眠っていても探し当てて揉むのです!これは感心してしまいましたが・・・。
 男の人ってこういうものなのでしょうか?
子供が欲しいので、それなりに夫婦生活あるんですけどね・・・。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

揉まれるほど胸があるんですね~羨ましい!
逆に私は揉まれるほど、胸がないので女を意識されてないかも・・・
まあ夫婦生活はそれなりにありましたが(苦笑)

浮気されなくてマシだと思うか・・・あるいは
サラシでも巻いて防御すれば良いのではないでしょうか?

2009.4.15 09:00 12

おっぱいリレー(36歳)

とくめいさんの事が大好きでスキンシップ取りたいんでしょうかね?
まだ新婚さんとかですか?

うちは付き合って9年、結婚して5年ですが、ずっとHの時しか触ってきません。Hは週1~2回です。
胸の大きさは普通サイズですが・・・

嫌なら場所を選んでとか伝えてみるしかないと思います。

2009.4.15 11:18 12

匿名(30歳)

あははは~^^

すいません。
そんなに嫌ですか??ご主人が自分をちゃんと女性として見てくれてるってコトだと思うし、おっぱいがよっぽど好きなご主人なんですね!

ウチの主人もおっぱいが好きで、別に私大きくないんですけどよく触られました。今妊娠中なので「お腹が張るからあんまり触っちゃダメ」と言ったら寂しそうです(笑)

今まで付き合った人にはこんな人いなかったので、とくめいさんのご主人やウチの主人が特別おっぱいが好きなんでしょう。
でも、人前でしなければいいんじゃないですかね??
私は時々うざいですが、そんなに嫌ってことはないですよ~。

2009.4.15 12:18 15

さく(39歳)

家は小学生の息子が居るのでいつでも何処でも。って事は無いですが、胸やオシリを触られます。
欲求不満とかじゃなくスキンシップです!

寝る時も毎日片方は腕枕で片方は私の手や胸を触りながら寝てます。
私も寝る時は旦那の体に触れていると安心なので何とも思いませんが、悩んでるって事は触られたくないんでしょうか?

運転中は危険なので強く拒否した方が良いと思いますが、男女関係無く好きな人に触れていたいだけだと思いますが…
いやな物は仕方ないですよね。旦那さんに理解して貰うしか無いですね。

2009.4.15 12:29 13

まみ(31歳)

まるで、自分のことかと思いました・・
うちの主人も性欲は相変わらずあり、私が何をしていてもよく触ってきます・・
生理前後や気分がよくない時に触ってきたら、「今、そういう気分じゃないから、触らないでね・・」とやんわりと言って拒否しています。

だいぶ前ですが、あまりにも触ってきて、嫌になって拒否した時、主人曰く「うわの胸がかわいいし、触らないと落ち着かない!!」と。。^^;

あれ以来、浮気されては困るので、主人の好きなように触らせてあげています・・
いつになったら、触ってこなくなるんでしょうね・・

2009.4.15 12:32 17

うわ(28歳)

なんとも微笑ましいスレですね~♪
・・・とはいえ、スレ主のとくめいさんにとっては困ったことなんですよね。

数年前のうちの主人もそんな感じでした。子供が生まれて以前ほど胸をむやみに触ってこなくなりましたが、今でも子供(女の子です)が私の胸に顔を埋めてきたり、触ったりしている様子を見ると我慢できなくなるらしく(笑)
「ダメ~ッ、それ(私の胸)お父さんのだから!!」
と、ちゃっかり触ってきます。娘は娘で「私のお母さんに何してんのよッ!」とばかりに主人を押しのけて二人でおっぱい争奪戦を繰り広げます。何だこの親子は・・・と思いつつ、適当にあしらっています。

要するに、おっぱい好きなんです。他のおっぱいに目移りされないよう、時にはウザイけど我慢して触られています。とくめいさんのご主人も子供ができたりすれば少しは抑制されるかも?!それにいずれは子供のものになってしまうおっぱいです。今だけは好きなだけもませてあげましょう♪

2009.4.15 13:10 13

苺大福(32歳)

皆さん、お返事ありがとうございました!
うちは4年付き合って、結婚して3年目です。
結婚してからよく触られるようになった気がします。
私の胸は主人の手のひらサイズで、触っているのに丁度いいらしいです。
拒否すると悲しげな顔するので、それが余計に嫌と言えなくさせるのです。
浮気されるくらいなら、おっぱいくらい・・・!
スキンシップと考えればいいのですね!
うちの主人だけじゃないようで安心しました!

2009.4.15 16:16 11

とくめい(28歳)

〆た後ですが...
うちの主人も同じなので思わず書き込んでしまいました!
外では勘弁ですが主人もスキンシップだと言って
寛いでる時、寝てる時、着替えてる時、洗い物してる時
いつのまにか背後に居て揉んでます。(笑)
おしりもですよ〜私も逆におしりサワサワしてます!
只、妊娠中なのでその気はないのですが
なんか主人が可哀想なので邪険には扱ってません。
やっぱり女の人は柔らかいし良い匂いするし
触ってて落ち着くみたいです!
浮気されるよりは愛されてると思って嬉しいですよ♪
主人が愛おしくなります!
触られなくなったらかなり寂しいと思います。

2009.4.15 20:41 11

キシリ(30歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page