7/9の「AIHをすることになりましたが〜」に対するお礼
2002.7.13 12:23 0 0
|
質問者: 夕顔さん(秘密) |
お返事くださったかた、どうもありがとうございました。皆様のお話をきけてほんとよかったです。でないと、一人でずっと考え込んでいたかも・・・。確率は低くてもゼロではない・・・そう思って頑張ろうと思います。
私は2度卵管造影をしたんです。結果2回とも片方しか写っていませんでした。2回目で通ってくれることを願っていましたが、同じ結果なら、まず間違いないんでしょうね。
AIHをする前に、もう一度卵管造影をすることになっています。前検査した時から、もう半年以上すぎているので。嫌だし恐いけど、頑張るしかないんですよね。
AIHは痛みが少ないと聞いて、ほっとしてます。卵管造影できたんだから大丈夫ですね。AIH当日は主人が一緒に行くといってくれました。主人の為にも、頑張ろうと思います!
お返事遅くなってすみませんでした。
関連記事
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
おなかがポコポコして胎動がしてきました。小刻みの痙けい攣れんのようで心配です……
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。