初の人工受精、その後‥
2009.8.22 12:59 0 1
|
質問者: ワイさん(29歳) |
先程排卵チェックに行ってきました。無事排卵してました。
人工受精注入器を入れる際、子宮が傷付いて出血していた件を、先生に聞くと、入りにくかったので子宮口を持ち上げる際、傷付いた外側の出血なので、長くても明日には止血すると聞いて安心しました。
所が、もう一つ私のミスですが、テ゛ュファストンを人工受精後の食事の後から飲み始めないといけないのに、勘違いして、今朝から飲み始めてしまったのです。先生はそういうことは、きちっとやらないと、できるものもできないよと‥ショックを受けました。。私のせいで人工受精がムタ゛になるかもしれない‥涙。
どなたか、こういうことに関して何かご存知の方、教えて下さい。お願いします!!
回答一覧
私も3回AIHをしています。(只今判定待ちです)
そのうち2回は排卵確認ができて、同じようにデュファストンの
処方箋をもらいました。
病院の時間外や夕方にAIHをしてもらっていることもありますが、看護師さんからは、「今日はもう薬局が開いてないかもしれないから、明日薬局に行ってから飲んでもらってもいいです。」といわれたので、2回とも次の日の昼くらいから飲んでいます。
医学的なことはわかりませんが、参考にしてもらえたらと思い、
書き込みました。
お互い、いい結果がですといいですね。
2009.8.22 16:24 27
|
りん(38歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。