二回目の判定日までに生理ってくるのでしょうか??
2009.11.26 15:39 0 0
|
質問者: イオンさん(35歳) |
気分的にもちょっと落ち込んでいて心配ばかりしていたところ、
友人が近くの温泉に一泊旅行でもいかない?と誘ってくれたので、無理のない範囲で気分転換に出かけようかなと思うのです。
そこで心配なのが、次の診察日までに生理が来るってことあるんでしょうか??
お薬は、ルトラール・ハイシー・テルロン・プレドニン・プロゲステロン膣座薬です。
そもそも次の生理はどのように来るのか(お薬飲んでる間は来ないよとか)教えてください。
ちなみに生理周期はだいたい28で一泊旅行に行くとすると35日目あたりになります。。
関連記事
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.35 「2度目の流産でつらい時期に授かり婚した義理の兄嫁から毎日送られてくる姪っ子の写真に落ち込む...」
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。