HOME > 質問広場 > 不妊治療 > IVF > 移植後の検査薬について

移植後の検査薬について

2010.2.3 14:28    0 1

質問者: Pinkさん(28歳)

今日で10日だったので、市販の検査薬(チェックワンファストが、売ってなくて生理予定日1週間後から)で検査したら、[陰性]だったので間違いなく妊娠は、していないと思いますが
産婦人科でやる、判定日が後3日後なんですやっぱり判定日にも医者で、検査薬やらなきゃタ゛メですよね?
今朝検査薬で、陰性だった事は、先生には言わない方が 良いでしょうか?
移植後 市販薬で検査した事ある方教えて下さいm(_ _)m

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

同じように、先日初移植し、妊娠判定を待ってます。
先日みたネット情報(書き手は培養士らしい)をぜひ、見てほしいと思って初メールします。

”培養士のひとりごと”というタイトルで、”妊娠判定陰性のときって・・・(;>_<;)”というページです。
私は、”体外受精 移植後 妊娠判定”のキーワード検索で見つけました。

病院ではっきり結果が分かるまで、あきらめることはないようです。
あと、個人的には、市販薬のこと、医者には言う必要は無いと思います。

2010.2.4 11:40 27

Red(34歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page