HOME > 質問広場 > 不妊治療 > IVF > 判定日です

判定日です

2010.3.11 10:06    0 1

質問者: みくさん(40歳)

初めまして 二回目の凍結胚盤を移植して今、病院にて判定待ちをしています 移植後一週間目で我慢できずフラインク゛してしまい結果は陰性(泣) 今も気が抜けた状態で判定待ちしていますが、やはり年齢的にも二回の体外では妊娠は難しいのでしょうか、採卵も毎日注射しても一つしか採れませんシ゛ネコ見てる方 勇気づけて下さい

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

みくさん頑張って下さい。
私は2月27日に初めて顕微受精の全胚を移植して13日に判定です。
しかし…7日(通常時の生理予定日)の日曜から出血して…生理よりは少なめなのですが、それなりの量の出血で凹んでます…昨日まで続き…落ち込みながらも諦めきれずに今朝フラインク゛してしまい…微妙なうっすらとした線を見て、更に悩んでます(苦笑)
みくさんは私より若いし、まだ可能性は有ると信じて頑張って欲しいです。
お金も大変だけど、本当に子供を望むのなら納得出来るまで諦めないで欲しいです。
励ましになっていなかったらコ゛メンなさい。
私も凍結胚が一つあるので、今回が駄目ならばもう一度チャレンシ゛しようと考えてます。
もう結果は出た頃でしょうか。
妊娠している事をお祈りしてます。
たいした言葉を言えなくてコ゛メンなさい。

2010.3.11 13:04 36

ねこ(43歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page