BT13日目
2010.3.11 22:40 1 2
|
質問者: rincoさん(秘密) |
凍結胚盤胞移植をしてから13日目をむかえるrincoと言います!
4日後に胎ノウ確認を控えているのですが、数日前から生理痛の様な下腹部の鈍痛が一時間に3回くらいありました。
これは妊娠初期症状かなーって安心していたのですが、
3日前くらいから、朝起きたり、ちょっと立ってる時間が長かったり、とくに夕方以降になると通常の生理痛と同じ鈍痛がずっーと続くようになってきました。
こんなにも痛みは続くものでしょうか。ときどきドーンと痛い時もあります。
毎日ドキドキしながら過ごしてます。
ちなみに今まで出血や茶オリは一度もありません。
こんな症状で胎ノウが確認できた方や、妊娠された方はいらっしゃいますか??
みなさんからのアドバイスがほしいです。
お願いいたします。
回答一覧
こんにちは。
私も陽性判定がでてから毎日生理痛のようなものがありました。
寝ていて起きようとすると、下腹部にいきなりピキッとひきつれるような痛みが走り、しばらく動けなかったことも…。
でもちゃんと心拍確認できましたよ。
痛い方が、私はなんだか「育ってる」感じがして安心でした。
残念ながら流産しましたが、心拍停止確認前はウソのように痛みがなくなっていました。
2010.3.12 20:59 37
|
より子(31歳) |
〉より子さん
お返事ありがとうございます。
流産してしまったんですか・・・とっても残念ですね・・・。
なんだか毎日毎日生理がきそうで・・・どきどきで、いてもたってもいられない感じです。
でもお薬をいっさい飲んでいないので、生理がくるなら来ててもおかしくないのでちょっと希望をもってます。
より子さんの例をみて少し安心しました。
みなさんチクっと痛かったとか、数回痛かったって程度だったので、こんなにシクシク鈍痛が続くのはもしかしてダメなの??
とへこんでました。
痛くても胎のう確認できたんですね、あと3日・・・何とか持ちこたえたいと思います!
2010.3.12 22:28 48
|
rinco(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。