HOME > 質問広場 > 妊娠・出産 > その他 > もう望みはないでしょうか‥

もう望みはないでしょうか‥

2010.3.18 21:08    0 1

質問者: ゆさん(26歳)

こんばんは。初めて利用せさて頂きます。不妊治療して4年になります。今回病院を変えて初めてのタイミンク゛治療、(クロミット゛使用)排卵は2月10日にエコーにより排卵したねと確認を取れました。その後、2月27日に妊娠反応が出たのですが、その2日後にヒ゜ンク色のおりものが続き、生理並みの出血に変わりその時の妊娠反応は弱くなっていました。先生もこの時点で終わったのだと思っていたと言っていました。でも3月16日にまた妊娠反応が前回より濃く出ていて、私自身も少し心も落ち着き、リセットし今回からまた頑張ろうと思っていたのに、まだ妊娠反応が続いてる。子宮外の可能性が高まったなどと言われ不安に襲われ怖くてたまりません。妊娠が継続していれば7週に入るところです。この時期に胎嚢が確認出来た方とかおられますか?やっぱり子宮外なのでしょうか。腹痛などはないですが、少し茶色のおりものが時折拭いた時にでる事があります。よければお話聞かせて頂きたいです。長文読んで頂きありがとうございます。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

はじめまして。
妊娠おめでとうございます!
私は以前、6週で初めて受診し、タイノウも何も見えず外妊の可能性があると言われましたが、3日後の受診でようやくタイノウ確認出来、さらに5日後には心拍確認出来ましたよ!
だから、たった数日でも大きく成長するんですよ!
希望を捨てず安静にがんばりましょう!

2010.3.19 20:21 26

しーちゃん(35歳)

1915

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page