HOME > 質問広場 > 不妊治療 > IVF > 移植後の行動

移植後の行動

2010.6.14 18:56    0 2

質問者: まきさん(29歳)

数日前に凍結胚盤胞移植しました。仕事は明日までお休みをもらっています。
だけど、安静にできなくてウォーキンク゛したり、友達とショッヒ゜ンク゛モールに行ったり、冷たい物を飲んだり食べたりと、自分ながらまただめなんじゃないかと思いつつ、過ごしています。
何をしてもできるときはできるし、できないときはできないと思うんだけど、、、
何のために仕事休んでるかわからないですね(笑)
独り言のようなスレを読んで下さった方、ありがとうございました。
移植してから皆さんの過ごし方、良ければ教えて下さい

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私も数日前に胚盤胞移植しました。移植の時、手術台にあがってスタンバイしたまま(結構つらい格好ですが)先生待ちの時間があったので、看護師さんに移植後の生活について聞いてみたのですが、泥酔するほど飲んではまずいけど、少々のお酒なら血流がよくなるから飲んでもかまわないし、トライアスロンとかならやめたほうがいいって言うけど、多少の運動はかまわないとおっしゃってました。

不妊治療してなければ、生理が遅れてしばらくたって妊娠を知るケースがほとんどですよね。要するに普通に生活すればよいと言うことだと思います。とはいっても、私も仕事をここ数日休んでる間ちっとも落ち着いてませんが(笑)。ほどほど出歩いてつかれたらほどほど横になるようにしています。明日から仕事なのでいくらか気持ちもまぎれると思います。

お互いにいい結果がでますように!。

2010.6.14 20:32 19

ミント(37歳)

ミントさん、レスありがとうございます。
明日から私は、仕事ですが、昨日、今日と眠く、寝てばかりでした。
ニキヒ゛もでき始め、胸の張りは、あるもけど、何だか生理がきそうな予感がします。
でも、お互いに良い結果を待ちましょうね

2010.6.15 16:57 21

まき(29歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page