移植後の行動
2010.6.14 18:56 0 2
|
質問者: まきさん(29歳) |
だけど、安静にできなくてウォーキンク゛したり、友達とショッヒ゜ンク゛モールに行ったり、冷たい物を飲んだり食べたりと、自分ながらまただめなんじゃないかと思いつつ、過ごしています。
何をしてもできるときはできるし、できないときはできないと思うんだけど、、、
何のために仕事休んでるかわからないですね(笑)
独り言のようなスレを読んで下さった方、ありがとうございました。
移植してから皆さんの過ごし方、良ければ教えて下さい
回答一覧
私も数日前に胚盤胞移植しました。移植の時、手術台にあがってスタンバイしたまま(結構つらい格好ですが)先生待ちの時間があったので、看護師さんに移植後の生活について聞いてみたのですが、泥酔するほど飲んではまずいけど、少々のお酒なら血流がよくなるから飲んでもかまわないし、トライアスロンとかならやめたほうがいいって言うけど、多少の運動はかまわないとおっしゃってました。
不妊治療してなければ、生理が遅れてしばらくたって妊娠を知るケースがほとんどですよね。要するに普通に生活すればよいと言うことだと思います。とはいっても、私も仕事をここ数日休んでる間ちっとも落ち着いてませんが(笑)。ほどほど出歩いてつかれたらほどほど横になるようにしています。明日から仕事なのでいくらか気持ちもまぎれると思います。
お互いにいい結果がでますように!。
2010.6.14 20:32 19
|
ミント(37歳) |
ミントさん、レスありがとうございます。
明日から私は、仕事ですが、昨日、今日と眠く、寝てばかりでした。
ニキヒ゛もでき始め、胸の張りは、あるもけど、何だか生理がきそうな予感がします。
でも、お互いに良い結果を待ちましょうね
2010.6.15 16:57 21
|
まき(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。