今月もだめでした・・・。
2002.11.25 09:32 0 1
|
質問者: Pちゃんさん(30歳) |
回答一覧
私も毎回”今月もダメだった・・・”という悲しい気持ちを味わっています。結婚して2年。結婚直後に一度妊娠したのですが流産してしまい、それから妊娠しないのでその時行った総合病院へ通ってました。私も原因が不明で、検査したのに”まだできないの?おかしいね?”と言われるだけで・・・どうにもできないのが悲しいです。。。私も冷え症もあるし、マカを飲んでみたい!と思うのですが・・・ホントに効くのでしょうかね〜?気持ち的なものでしょうか・・・。私も試してみようかなぁ〜。がんばりましょうね!!!
2002.11.28 00:38 8
|
ぷりん(秘密) |
関連記事
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
アトピー体質です。妊娠5カ月で卵や乳製品を除去していますが、子どもにとってはどうなのでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
7回の体外受精でうまくいきません。今後はどうしたらいい?不育症なのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
今まで順調だったのに突然、排卵しなくなりました。諦めないとダメでしょうか……。【伊藤 哲 先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。