HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 名古屋市内のお勧め産婦人科

名古屋市内のお勧め産婦人科

2002.11.25 11:53    0 0

質問者: りんさん(32歳)

はじめまして。

いつもジネコさんには色々と勉強させてもらっています。なかなか2人目ができず、そろそろ病院デビュー…と考えていたところ、ぽっこり、陽性反応が出ました。でもまだ胎嚢も確認されていないので何ともいえませんが、きちんと育ってくれていたらいいなぁと思って1日1日を過ごしています。

1人目は切迫流産から切迫早産になってしまって、里帰り出産希望が帰れなくなり結局地元で帝王切開で娘を出産しました。未だ何が原因だったのか…よく分かりません。
でももし今度入院が長くなると娘の世話ができないので、早々に実家のある名古屋に帰省しようかと思っています。
もし今回の妊娠が残念な結果になっても、いずれ必要になるかもしれませんので名古屋駅周辺のお勧めの産婦人科を教えていただけませんか?総合病院の感想でも結構です。是非聞かせていただきたいです。
情報を集めるのはなんとかなっても、実際に通った方の意見はなかなか聞けないものですから、よろしくお願いいたします。

実家は名古屋駅前なのですが、西区、中川区、中区位までなら行けるかなぁと思っています。
よろしくお願いします!!

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page