名古屋市内のお勧め産婦人科
2002.11.25 11:53 0 0
|
質問者: りんさん(32歳) |
いつもジネコさんには色々と勉強させてもらっています。なかなか2人目ができず、そろそろ病院デビュー…と考えていたところ、ぽっこり、陽性反応が出ました。でもまだ胎嚢も確認されていないので何ともいえませんが、きちんと育ってくれていたらいいなぁと思って1日1日を過ごしています。
1人目は切迫流産から切迫早産になってしまって、里帰り出産希望が帰れなくなり結局地元で帝王切開で娘を出産しました。未だ何が原因だったのか…よく分かりません。
でももし今度入院が長くなると娘の世話ができないので、早々に実家のある名古屋に帰省しようかと思っています。
もし今回の妊娠が残念な結果になっても、いずれ必要になるかもしれませんので名古屋駅周辺のお勧めの産婦人科を教えていただけませんか?総合病院の感想でも結構です。是非聞かせていただきたいです。
情報を集めるのはなんとかなっても、実際に通った方の意見はなかなか聞けないものですから、よろしくお願いいたします。
実家は名古屋駅前なのですが、西区、中川区、中区位までなら行けるかなぁと思っています。
よろしくお願いします!!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。