HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 表参道にあるアクシスアン...

表参道にあるアクシスアンってご存知ですか?

2004.3.25 14:18    2 2

質問者: 匿名さん(34歳)

匿名ですみません。
私は子宮内膜症で子供がいなくて通院しております。

今行ってる病院では漢方薬は扱ってないんですが、こちらで色々な方の書き込みをみて、漢方に興味を持ちました。

ネットで色々調べたら、表参道にあるアクシスアンというところが料金的にも良さそうかなと思ったのですが、行った事のある方いますか?

スタッフは全て女性らしくて、予約制で話しを聞いてもらえるのがいいなと思いました。

病院以外で、漢方薬局の店頭で他のお客さんがいる前で、体のこととか話したくないので、ここに行ってみたいと考えています。

病院に行くのはもう辛くて、でもなんとかしたくて毎日泣きそうです。
藁をも掴む思いです。

どなたかご存知の方がいらしたら教えてください。
よろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私もアクシスアンにお世話になって、2ヶ月くらいになります。
私は遠方のため、実際には行った事がないのですが、食事チェックがあったり、睡眠を10時か11時までには寝るとか、禁煙とか、制約があります。

内服については同じものを購入されないかとは思うので、何とも言えません。
峯村さん(代表者)はやや強引な話し方をされますが、気にならない方は大丈夫だと思います。(私はまだ期間が短い為か、やや苦手です。)

料金もピンきりですから、予算をある程度決めて?か来店されると言いと思います。

私はとても冷え性なのですが、食事や養生療法、それと漢方があっているのか
随分と改善されましたよ☆

2004.3.30 13:32 17

ミッキー(秘密)

ミッキーさん、お返事ありがとう!

以前にもレスしたんですが、アップされず、月が変わると先月分にはもう書きこめないのかな〜〜。
2重投稿になってしまいましたら、すみません。

アクシスアンのこと、ご存知の方がいて、安心しました。
しかもミッキーさんは効果があるんですねーー。

でも、強引な話し方なのですか・・・・・。
私はそういう言い方をする人の話しは性格的に素直に聞けないのです。
何か高価なものを売りつけようとしてるんじゃないのか、などと
考えて慎重になってしまうんです。
ちょっと峯村さんは苦手なタイプかも。
若くて元気もあって一人で会社を切り盛りしてバリバリ仕事をしてる方なんでしょうね。。。

でも、ミッキーさんも少し苦手とのことなので、同じように思ってる人がいるんだと思って、思いきって電話してみようかなと思います。
(もう少し考えて、心の準備が出来てから)

お返事ほんとにどうもありがとう。

2004.4.8 17:19 10

匿名(34歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page