夫のへその匂いが物凄く臭い
2010.10.9 22:39 0 6
|
質問者: ママンさん(26歳) |
スレタイ通りで夫のへその匂いが物凄く臭くてたまりません。。
たまにへその近くに顔を置くと匂いが漏れてきます(笑)
普段生活に支障はないです。
ですが一度無理やり冗談でかがされそうになり
裸足のまま外に逃げました(泣笑)結果かがされましたが一瞬死にそうでした(;_;)
私は無臭ですので、
夫のへそが匂うのが不思議でなりません。。
(気づいたら匂ってたそうですが)
どなたか同じような方居ませんでしょうか??
よかったらお話聞かせて下さいm(u_u)m
回答一覧
笑わせていたたぎました。
うちの旦那さんも超臭いです。笑ゴマ的な?しぶとい汚れが何やっても取れないのです。
私は臭いながらも嗅ぎたくなっちゃうタイプなので、クサッ!!と言いながらオイル綿棒で掃除してあげます(^O^)
私自身は臭くないのですが、妊娠中におへそが出てきて、長年の奥の汚れが綺麗になって、今はスッキリしています。
2010.10.10 08:26 22
|
ひーたんまま(35歳) |
恥ずかしながら、かつて私のおへそちゃんもそうでした。
さすがに臭いがもれるってほどではありませんが。
中学生くらいのときに何気なく指でいじってて
においを嗅いでみたら、ぎゃ~!!
母に相談したら『おへその構造じゃないの?』といわれました。
どうも水が溜まりやすいのではないか、ということで
お風呂上りにかならず綿棒で水を吸い取るようにしました。
あと月に2,3回、オリーブオイルと綿棒で
おへそのゴマ掃除するようにしたら
今ではぜんぜん臭くなくなりましたよ。
ほっといたらまた臭くなるんだろうなぁ。
2010.10.10 08:55 25
|
ぎゃ~(36歳) |
こんにちは、主です
ひ-たんままサマ、
ぎゃ~サマ、ご意見ありがとうございます('∀')
ひ-たんままサマの旦那サマ
も匂うとの事で( ̄∀ ̄)ゴマ的‥ かなり分かります(笑)本当に何やってもとれないんですよね'A`
‥
匂い嗅いでしまうタイプなんですか(*゜∀゜ノノ゛!?クサイと言いながら掃除してあげるなんて、
かなり匂いフェチとみました‥アハハ冗談ですよ-笑)
私は今2人め妊娠中なので嗅がされたりでもしたら泣きながら半殺しにすると思います(笑)
長年の汚れが取れたんですか?さぞやスッキリされたかと思います~(´∀`)ぎゃ~サマ、ぎゃ~サマ本人が匂いの持ち主サマだったんですね(^_^;)
旦那は漏れるんですよ~↓笑)で、全く旦那とぎゃ~サマが同じだったのが中学の時何気なくへそをいじって嗅いでみたら‥
ぶぉッふぉッ!!となったそうで笑)親に相談したかは分かりませんが、ぎゃ~サマのお母様がおっしゃるように構造なのかな~?と思うようになりました( ̄口 ̄)!旦那にも毎日お風呂上がりに綿棒で水分を取るようにすすめます('∀^)
後、ひ-たんままサマのオイル綿棒はぎゃ~サマの綿棒にオリーブオイルと同じでしょうか(=^∀^=)?いずれも試してみます!これで匂いが消えたらぎゃ~サマと旦那のへその構造が同じと言うことですね´∀`
ひ-たんままサマ、ぎゃ~サマアドバイスまで頂き、ありがとうございました(*'∀^)☆
2010.10.10 15:11 21
|
ママン(26歳) |
そうです、そうです!!
オリーブオイル、ベビーオイルでお風呂上がりにやってみてください。
おへそいじったら、その手も臭いので旦那様に手洗いをお勧めします。笑
私は匂いフェチなのかも!笑
旦那様の仕事帰りの足の香りも普通に嗅げるし。笑
柔軟剤やトイレの芳香剤なんかの“良い”香りにもこだわりあります(^O^)笑
2010.10.10 16:49 20
|
ひーたんまま(35歳) |
遅ればせながら拝見しました。
おもしろすぎです爆笑しました(^O^)
わたしもゴマ溜まりますので定期的にゴマ除去作業しますよ。
すんげー臭いです。
臭いけど…やめられないニオイです。
わたしの周りもみんな自分のゴマを嗅いで気絶してるそうですよ!!
足のツメのニオイもオススメらしいです。
「ぶぉっぶぉっ」がウケました〜笑
2010.10.11 00:28 27
|
なみ(30歳) |
ひ-たんままサマ、またもご回答ありがとうございます(´∀`)
オリーブオイルとベビーオイルでもよろしいのですね(^ε^)手洗い‥絶対させます!
(゜∀゜)ゞ笑)あらら~ 匂いフェチでしたか-笑 足の匂い私にはとても‥
(゜Д゜;)ギャ-ス!!いい香りの方もこだわりがあると今更言われても説得力がないですよ~(゜∀゜)ノ笑
なみサマこんにちは、
ご意見ありがとうございます(^∀^)
なみサマのへそすんげ-臭いんすか(笑)?
アハハ!周りのお友達は気絶とかッ(≧Д≦)!
足の爪の匂いとかオススメされても嗅ぎませんて~(笑)!! あ、ひ-たんままサマに一緒にススメてみましょうか~?(´∀`)ニヤリ
ぶぉっふぉ!伝わりましたか(笑?分かりますか笑(?
2010.10.11 14:37 18
|
ママン(26歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。