尿中HCGの値が低いのに妊娠してた人いますか?
2010.10.12 20:16 2 1
|
質問者: M江さん(秘密) |
どう考えても妊娠してないと思うのに、
その日、まだわからないからとHCGの注射を打たれ、
その後1週間、ルトラールなどを引き続き飲む事になりました。
でも、妊娠していないのに、意味もなく薬を飲みたくありません(吐き気がひどい)。やめようと思っていますが、こんな値でも妊娠していた例などあるのでしょうか?
回答一覧
私も昨日胚移植から13日日後の判定日で尿中HCGが2、00でした。
これってダメだったんじゃないの?って思いましたが先生は5日後にまた検査しましょうって。
その日は注射して帰りましたがなんか希望がもてなくて…。
誰か同じような感じで妊娠した人教えて下さい。
2010.11.2 15:02 107
|
☆スティッチ☆(31歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠中の尿漏れ…。コレってどうにもならないの?!
コラム 妊娠・出産
-
妊娠前から食生活で予防しておきたい! 妊娠糖尿病という病気を知っていますか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
妊娠後期、破水と尿漏れをどう見分けたらいいの?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。