ミシンについて教えてください!
2010.10.15 14:22 0 1
|
質問者: ミキさん(29歳) |
結婚後、実家から借りてたミシンがついに壊れてしまい、新しいものを購入しようと思っているのですが、何かオススメありませんか??
使い勝手がよく、そんなに重くなく、ロックミシンの機能もついていてほしいのですが、何かあれば、ぜひ教えてください!
よろしくお願いします!
回答一覧
うちは急遽必要になったのでお店でセールしてる物を買いました。でもデニム生地とか厚い物が縫えなくて失敗です
私が良いなと思うのは、通販で使い方を説明してる物が良いなぁと思ってます。
いろんな機能付いてて買いたくなるし(^^)
個人的には人生初めて使った中学校にあったオルガンみたいにデカい足踏みミシンが一番使いやすかったです(笑)
あっ現在使ってるのは手でスイッチいれなきゃいけないので、次買うなら足でスイッチ出来る物を選ぼうと思ってます
2010.10.15 15:14 27
|
やっぱり(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。