ちょっと寂しいです。
2010.10.20 13:37 0 1
|
質問者: 葉っぱさん(25歳) |
男の子ってママっ子が多いって聞いていたので、男の子ができた時はほんと嬉しかったです!
でも(>_<)
我が家の子はどうもパパっ子のようで(泣)パパも嬉しそうだしたくさん可愛がってくれるのでいいのかもですが、正直私はたまに寂しいです!
私もいつもかなり可愛がって育てているつもりですが、なぜかママにはあまり笑ったりしてくれないんです(泣)パパを見てニコニコしてます!なんででしょう?
パパはよく子供を笑わせるので遊び方じょうずだなーなんて嫉妬です。
いつかママママになってくれるんでしょーかー(泣)
回答一覧
うちも1ヶ月の息子がいますが主人にばかり笑顔をみせてジェラシーです(笑)
パパはずっと一緒にいないから新鮮なのかな?
ママは24時間ずっと一緒だからいて当たり前の空気みたいな存在なのかもですね
でもその分ハイハイやおすわりなど初めて記念はママが独り占めですよ♪
うちはまだニヤニヤするだけなので早く笑い声が聞いてみたいです。
2010.10.20 21:56 28
|
匿名(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。