この方法何回試しましたか?
2010.11.15 14:03 0 2
|
質問者: ブーフさん(秘密) |
今回、同じ方法2回目でした。
今回は妊娠はできませんでした。
前回、初めての治療ですぐに妊娠できたので、この方法で私は必ず妊娠できるものと思っていました。
妊娠できない事もあるんですね。
考えてみたら、前回は黄体ホルモンを飲んでいるときから胸の張りや下腹部痛などありましたが、今回は全くありませんでした。
こちらには長く治療を続け、たくさんつらい思いをしている方がいらっしゃるので、こんな事で相談するのは申し訳ないなと思いつつも、少し心配になってしまったのと、残念な気持ちでモヤモヤしてしまい、書かせて頂きました。すみません。
2回目ダメだったからって、まだこの方法で可能性はありますでしょうか?
みなさんは何回くらいこの方法にチャレンジしましたか?
回答一覧
関連記事
-
卵管が詰まっていたらどんな治療法を選択したらいい?
コラム 不妊治療
-
タイミング療法で排卵後に デュファストンⓇを飲んだら 体温が下がってしまいました【福田 勝 先生】
コラム 不妊治療
-
クロミッドⓇを飲み始めて経血量が減ってきました このまま続けても大丈夫?
コラム 不妊治療
-
まずは効果的な治療方法や妊娠率などの情報を提供。ご夫婦の意思を最優先して一緒に決めていきます ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。