ET後に膀胱炎??
2010.12.8 10:24 0 2
|
質問者: たまちゃんさん(34歳) |
12月1日に胚盤胞までいった受精卵を戻してきました。戻すときに、おしっこの管を入れられたのですが、今になって毎回まではいかないのですが、排尿時に痛みが出てきてしまいました。
戻してから時間が経っているので、膀胱炎じゃないのかなぁと思ってみたり、いやでもやっぱり膀胱炎かな?と思うようになってきました。
痛くないときもあるのですが、痛いときは終わりの頃にかなりの痛みがあります。
もしかして、子宮が大きくなってきている?妊娠したかな?といい方に捉えてみたりもしますが、やっぱり、違うよなぁ・・・・と思ったり。
同じように遅れて膀胱炎になった方がいらっしゃるかな?と思い、また、妊娠してたよ!!という方がいらっしゃるかな?とも思い、書かせてもらいました。
判定日まであと少しになり、毎日一喜一憂しています。
みなさんの体験談を教えてもらえれば、ありがたいです。よろしくお願いします。
回答一覧
戻しが直接関係してるか、わかりませんがその症状は、膀胱炎っぽいですね・・・
わたしも、尿管をいれて不妊治療したあとなりました。
それって、尿検査ですぐわかり、抗生物質の点滴をしたら一発でなおりました。
血が混ざったり、排尿時の痛みは、おしっこいくのがこわいくらい、つらいものでした・・・
通院されてる病院に電話して症状をいわれてみたらいかがですか?
冬だし女性ってもともとなりやすいと、聞くので。
おだいじに・・・
2010.12.8 21:01 24
|
くーまん(34歳) |
くーまんさん、お返事ありがとうございます!
少しずつですが症状が落ち着いてきました。
近いうちに受診して、きっちり治したいと思います。
また、相談させてください。
2010.12.11 10:54 22
|
たまちゃん(34歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。