前に進まないと…
2011.2.20 09:57 0 2
|
質問者: さとえださん(32歳) |
3度目の移植でしたが(過去2回は化学流産、ケイリュウ流産)、なかなか上手くいかないものですね…。
ハイバンホウはもうないので、次回は凍結している初期ハイを移植予定です。
2、3日で生理がくるようなので、そこからまたホルモン補充周期で移植できますよ。と医師にも言われたのですが…。
今回の結果は仕方がないとわかってはいても、やっぱり涙も出てくるし、モチベーションがなかなかあがらないです。
数うち当たれ!ではないですが、今後も移植をしていくしかないのですが。
移植まで辿り着ける事も、幸せな事だともわかってはいるのですが!
スミマセン。愚痴のようなヒトリ事でした。
いつか赤ちゃんをこの手に抱けるように、主人にも抱かせてあげられるように、頑張ります。
読んで頂きありがとうございました。
回答一覧
さとえださんこんにちは
私はこれから治療開始というところで、移植などの経験はまだありませんが、同じ赤ちゃん待ちなのでお気持ちはわかるつもりです!
治療前に一度タイミング指導していただきましたが今朝リセットm(__)m
今週期から人工授精します!
前に進めば進むほど授かることができるか不安になりますよね。
うまく息抜きしてがんばりましょうね☆
2011.2.20 14:13 33
|
フー子(29歳) |
フー子さん。お返事ありがとうございました。
来年の今頃は、赤ちゃんを抱いていたいですね☆
愚痴に付き合って頂き感謝です。
お体に気をつけてください。
2011.2.21 10:32 23
|
さとえだ(主です)(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。