○島○呉市の不妊治療
2011.3.1 13:27 0 1
|
質問者: みいさん(32歳) |
他院で治療中ですが男性不妊が見つかり人工・体外も視野に入れています。
周りに話を聞ける人がいないので先生の印象や治療内容など、どんなことでもいいので教えて下さい。
回答一覧
私も長く通院しましたが、妊娠できませんでした。
今は、患者さんも増えていて先生一人では限界な感じです。先生は、やさしくフレンドリーですが、ちゃんとカルテに書いていないのか一日前に受診していて散々内診や今後について話したのに、翌日には「久しぶりだね」という言葉にびっくりしました。一人で大変なのはわかりますが、記録はちゃんと残してほしいと思いました。
結局、体外もしましたが、妊娠できず今は転院しました。HPの治療成績を見て私は転院を決めました。体外は、お金もかかることなので色々な病院を検討されることをお勧めします。
それと、看護婦さんに結構キツイ人がいらっしゃいます。
2011.3.1 22:37 71
|
ゆい(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。