凍結胚移植後の体調について。
2011.6.1 10:32 0 2
|
質問者: ぽんちゃんさん(29歳) |
ハッチングする予定でしたが、融解したらすでにハッチングしていたそうです。
移植3日目から、右足のつけ根が突っ張るように痛く、右側のお腹(子宮?)も、引っ張られてるような、痛みがあり、それが2日間続きましたが、今朝からはありません…。
体温は、36.94です。
私は、今までに4回採卵をし、受精しなかったり、途中で成長が止まってしまい、3回目の採卵でやっと2個胚盤胞が出来、1個ずつ2ヶ月連続で移植するも妊娠にはいたらず…。
2回目の移植は、ホルモン周期と内膜ブラシもしました。
明日が判定なので、待てばいいのですが、不安で…。
今までは、ちょっとお腹がチクチクはありましたが、今回初めてのことだったので、同じような症状で妊娠された方いらっしゃったら教えて下さい。
また、BT6日目でチェックワンファースト(←1個だけあるんです)で、陽性でた方、陰性でも後日陽性でた方いらっしゃったら、教えて下さい。
宜しくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。