多嚢胞性卵巣でアクトスを飲み始めましたが不安です
2004.5.25 22:25 0 2
|
質問者: みみこさん(秘密) |
アクトスを飲んでいる 多嚢胞性卵巣の方がいたらどういう感じか 教えてもらいたいです
もしくはメトフォルミンで 排卵効果があった方のお話も聞きたいです
回答一覧
こんにちは
私はメルビンを飲んでいるのですが、中々痩せてくれません。
アクトスとの違いはアクトスは脂肪細胞を縮小する効果が高いらしいのですが、服用中に本気でダイエットしないと副作用として、
一度縮小した脂肪細胞同士がくっついてしまって大きさが4倍になってしまうらしいです
そのため服用前よりさらに肥満化してしまう危険があるそうです。
メルビンにはこういった副作用がないそうです。
アクトスとメルビンの違いについて主治医からこういった説明がありました。
参考にしてみてください!
2004.6.1 10:49 28
|
きんぎょ(秘密) |
お返事ありがとうございます 十錠飲んでみたら 卵が大きくなり 今月はうまく排卵しそうです 今のところ 副作用もなく 飲んでみて 良かったです
でもダイエットに気を使いがんばります また いい報告ができれば 書き込みますね ありがとうございました
2004.6.5 20:56 21
|
みみこ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。