hcg値が低くても胎のうが確認できた方で無事出産できた方いらっしゃいますか?
2011.6.27 09:57 0 1
|
質問者: まるるんさん(38歳) |
今月6月9日に胚盤胞をSeet法で移植しました。6月19日の判定で血中hcg値79で、低めですが、一応陽性判定いただきました。昨日1週間後の検査でhcg値は430でした。でも、胎のうは4mmで確認できました。先生はhcgは低めでも一応伸びているし、胎のうも確認できてるから、順調ですとおっしゃっていただいたのですが、こちらのサイトで検索するかぎり、やはり受精卵の生命力がよわいのか、流産してしまう方が多い気がして、心配です。また1週間様子をみるしかないのは分かっているのですが、すこしでも希望のあるお話が聞ければうれしいです。よろしくお願いいたします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。