婦人科全般について&岐阜市周辺の病院について
2002.7.16 23:12 0 1
|
質問者: みあさん(26歳) |
調べようと思ってタウンページを見たのですが、「産婦人科」と「婦人科」
そして最近よくある「婦人クリニック」や「こどもクリニック」などの差が
いまひとつよく分かりません。
妊娠の可能性はなくはないのですが、「産科」ではなくそれ以前の、
例えば排卵日や生理についての診察を受けたいと思っているので、
「婦人科」にかかっておきたいと思っているのですが。
「産婦人科」と書いてあるところや「こどもクリニック」とある病院は、
出産が中心になっているのでしょうか。
かかった経験のある方に伺いたいと思いまして・・・。
それから、以前に「産婦人科」についてはスレッドがありましたが、
岐阜市から中濃地域周辺の婦人科について、情報があればお願いします。
回答一覧
以前のスレッドにも、2人くらいのかたが書いてみえましたが、宮○ちえレディースクリニックだけは絶対やめたほうがいいです!!
最近、産科をやめて、婦人科だけにしたそうですが、あんな誤診、暴言、?な治療をしている病院が女性のデリケートな心に触れる婦人科の看板を堂々と掲げているなんて、犯罪です!!
最近になって、私の友人にもあの病院の被害者がいることがわかって、ここのスレッドも読んで、「私だけじゃなかったんだ!!」って驚いていたところです。
2002.7.17 11:57 19
|
ぺけ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。