胸の張りがなくなった
2001.6.8 10:25 0
2
|
質問者: まことさん(26歳)
|
少し前検診に行き6週4日といわれました。
先生に赤ちゃんが小さいといわれ、不安になりましたが皆さんからお返事をいただき、わたしも頑張ろうと思っていたのですが・・・
乳首が痛いほど張っていた胸が、急に痛くも無くなり、張りもなくなった気がします。こんな事ってあるのでしょうか?胸の張りは、ずっとあるものですか?食欲が少し落ちほんの少し痩せたのですが、関係ありますか?
どなたか教えてください。よろしくおねがいします。
応援する
あとで読む
この投稿について通報する
回答一覧
みりんさんお返事ありがとうございました。実は私も流産してしまい、昨日手術してきました。体の方は大丈夫ですが、なんか心まで無くしてしまったみたいでとても悲しいです。
でも、赤ちゃんはほしいので早く元気になりたいです。
2001.6.14 12:03
7
|
まこと(26歳)
|
こんにちは。
私も同じ事を言われました。結局流産したのですが、したと同時に胸の張りがなくなり、体温も低温になりました。気持ち悪さは相変わらずでしたが・・・。
今は無理せずゆっくりした時間を過ごすことをお進めします。
頑張って下さい!
2001.6.11 16:29
7
|
みりん(秘密)
|
この投稿について通報する
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。