中間妊娠判定の結果が。。。
2012.5.17 14:37 0 2
|
質問者: しょんさん(33歳) |
このような状況でも本判定で無事に妊娠できた方いらっしゃったら是非お返事下さい。不育の話もでてますが、アスピリンは服用してますが、ヘパリン注射はお金の関係でできませんでした。
やはりそれが原因でしょうか??凍結胚は後、一回移植分しか残っていません。それで最後にするつもりなので、できたら出来るだけのことはしたいと思ってます。もし、最後だけヘパリン注射したら、着床率は群と上がるのでしょうか??
回答一覧
不育症の検査はされたのでしょうか?
私は検査の結果1つ基準値を超えていたので、
アスピリン、ヘパリンを併用することが決まっていますが、
ヘパリンは胎袋が確認できてから開始と言われています。
私の通う病院では中間判定がないので、アスピリンを飲んで
2週間待つだけです。不育症と知らず、何もしていなかった
時でも8週までは育っていたので、
結局は卵の質や力によるところが大きいのではないでしょうか。
2012.5.17 17:49 13
|
みさ(34歳) |
みささん。
お返事ありがとうございます。不育でもちゃんと育ってくれたのですね。私はここ三回とも着床はしてるみよなのですが、妊娠までは至らず。。。先生は体質が数年前と変わったとのことを言われたのでそれが原因でこの結果なんだと思い、どうすることもできない悔しさだけがいつも残りました。でも、結局、卵の質や卵ちゃんの生命力ですよね。。ありがとうございました。
2012.5.18 07:38 10
|
しょん(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。