HOME > 質問広場 > 不妊治療 > IVF > ミューズレディースクリニ...

ミューズレディースクリニックで体外受精で妊娠について

2012.7.12 12:05    4 1

質問者: まゆゆさん(秘密)

ふじみ野市のミューズレディースクリニックで体外受精をする予定で来週の土曜に主人と二人で説明を聞きに行くのですがどんな感じですか?

妊娠された方のお話が聞きたいのでよろしくお願いします

誘発方法から移植まで詳しく聞きたいです

料金はいくら位かかりましたか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

ミューズにて体外受精し今妊娠7ヶ月です。
もう説明書などはもらいましたか?私は当日説明書と料金表をもらい、見ながら培養士さんから説明を聞きました。なので何か分からないことがありますか?の質問に何が分からないのかも分からずただ聞いていました。とりあえず私の場合はアンタゴニスト法が合っているとのことでした。
そんな感じで毎日の注射から始まり採卵へと進みました。9個採卵でき4個凍結しました。3回目の移植で妊娠しました。採卵・培養・凍結までに40万くらい。移植は1回10万くらい。こんな感じです。分からないことや疑問に思ったことはその都度、先生や看護師さんに聞いてたので説明の日に全部理解できなくても心配なかったです。赤ちゃんできるといいですね。

2012.7.12 22:06 19

ひまわり(28歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page