★福島県の占い師さんのこと教えて★
2004.7.5 23:12 1 2
|
質問者: アネムさん(33歳) |
どうしても、知りたいのでこれをごらんの知っている方、お名前と住所(以前は書き込みがありました)を教えてください。
7月8日に、急に福島にいくことになったので、どうしてもみていただきたいのです。
どうぞ宜しくおねがいします。
回答一覧
はじめまして!
私も人に聞いたのでハッキリはわからないのですが、確かいわき市の
平窪というところにいる「坂本さん」という方だったと思います。
「坂本治療院」?かな・・・。中華の店の裏にあるらしいです。
あまり、きれいなところではないらしいけどいい先生らしいですよ!
私も今度行ってみたいと思ってます。
2004.7.7 14:45 86
|
ねねぽん(34歳) |
ねねぽんさんありがとうございました。
そこってお子さんを望むこととか、子どもに関することだけなのでしょうか。人生相談とかはしてないんでしょうかね。
よく、神がおりてお話するとかではないのでしょうか。
子どもについてもそうなのですが、人生そのものに疲れてしまって。
2004.7.7 23:15 84
|
アネム(33歳) |
関連記事
-
年末、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
-
治療で起こりうることを事前にお伝えし、心の準備をして臨んでもらうようにしています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
低温期に36.5℃以上あることが多い体温を下げるにはどうしたらいいのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
【her story 特別編 10th Anniversary】“養子”を選択したある家族の軌跡。特別なことじゃない。 ごく普通の家族の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
-
医師と看護師、心理の専門家がチームで支えることが大切だと考えています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。