性器のなやみなのですが
2001.2.21 00:52 0 2
|
質問者: ポーさん(22歳) |
膣に完全に蓋をしてしまう状態で。
病院に行っても「悩む問題ではない」と言われました。
でもかなり異常事態だと思うのですが。
小さい頃こうではなかったのですが・・・
どうしてこうなっちゃうんでしょう?
他にもこういう悩みの方っているんでしょうか?
回答一覧
本当に辛い悩みですね。実は私も小陰唇両方が大きくて,ガードルをはいてもすれていたいし,座っていても擦れて痛いくらいでした。そこで,一念発起して美容外科へ行きました。別に私は形を気にしているわけではなかったのですがただ,セックスの時に困ったり,痛みが辛かったりしたから手術をすることにしました。あとの痛みは辛かったけれど,擦れて痛むということがなくなりました。内容が内容だけに誰にでも言えないよねえ。20万くらいかかったと思います。また,聞きたいことがあったら,ジネコで会いましょう。経験者として少しでも力になりたいからね。
2001.2.21 15:59 8
|
ゆきだるま(秘密) |
私も小陰唇の右だけがポーさんと一緒でかなり大きいです。昔はとっても悩んでいましたが、今はもう悩んでいません。けっこう同じ人多いみたいですよ。彼にはそんなのぜんぜんおかしくないよ、そういう人いっぱいいるんだからって悩んでいたら叱られましたからね。ポーさんもそんなに気にしなくてもいいのでは・・・。
2001.2.24 18:14 13
|
ぺこ(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。