7月3日の「誕生月って〜」のTAOさんへ★
2002.7.4 10:48 0 2
|
質問者: れーこさん(秘密) |
実は、私の誕生日は5月で、その5月にかなり期待してダメだったもんで、あんな心無い返事をしてしまいました。
みなさん誕生月に期待しているのは私もとてもよくわかりますが、実際にダメだった次の月にあれを読んでしまったもんで、つい、あんな返事を書いてしまいました。
実は、こんな私も、誕生月の2ヵ月後、そう、今月、妊娠する事ができました。
2ヶ月前、まわりから、誕生月だから、と期待されていたせいか、ダメだった時はかなりショックで・・・それで、また来年の誕生日までダメかな・・・とあきらめていた矢先でした。
というわけで、私も本当は肯定派なんです。すみません。言い訳がましくて・・・
回答一覧
よかったね!
ほんとうに!
回りがあれこれ言い過ぎると、反って傷を深くすることもあるということですよね。
人はいつも同じ精神状態じゃないから、いつもは笑って過ごせることも、時には敏感になってしまったり、意地悪な事だって言いたくなったりするものですから。
よく分かります。
とりあえず、妊娠おめでとう。
がんばって産むんだよーーー☆
ところで、妊娠菌は添付してくれましたか?
2002.7.4 18:07 8
|
TAO(秘密) |
TAOさん、優しいですね・・・なんだかとっても
暖かい気持ちになって、思わず書き込みしちゃいました。
関係ないのにスミマセン・・・
そしてれーこさん、おめでとうございます(^。^)(^。^)
今までいろんな気持ちが交錯して悩んできたんですよね。
分かります!!どうか体を大事にしてくださいね。
私もいろんな複雑な気持ちと上手に付き合って頑張ります!!
誕生日は秋なのでまだまだですが・・・
2002.7.8 18:45 8
|
クレア(27歳) |
関連記事
-
いつかは子どもに、卵子提供を受けて誕生した事実を話すべき?
インタビュー 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
-
今まで順調だったのに突然、排卵しなくなりました。諦めないとダメでしょうか……。【伊藤 哲 先生】
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。