プロラクチンの数値は短期間に変わりますか?
2004.7.7 12:55 0 2
|
質問者: 愛子さん(秘密) |
以前の医師の話だと、薬を止めると数値が跳ね上がるということでした。でも私の場合2年経て、何故か値が下がっています。
これは今年5月に出た検査結果なのですが、1〜2ヶ月で値が上がったりするのでしょうか?
どうぞ、宜しくお願いします。
2004.7.7 12:55 0 2
|
質問者: 愛子さん(秘密) |
|
潜在性高プロラクチン血症で薬剤を服用中ですが他に治療法はありますか? |
|
不妊治療と漢方薬を併用していますが、薬の数が多くなり金銭的なダメージがあります |
|
44歳で閉経の数値に。 原因は年齢?ストレス?この先、妊娠できますか |
|
ホルモン値が更年期状態に。納得いく治療をする前に子づくりを諦めるべき? |
|
プロラクチン値が高めですが普通に排卵しています。クロミッドⓇ処方の理由は? |
|
プロラクチンの数値について 先生の治療方針について |
|
数値が低いので治療なし? |
|
プロラクチンの数値について |
|
治したい潜在高プロラクチン血症!炒麦芽で、実際数値が下がった方おられますか? |
|
不妊治療のことを話したほうがいいでしょうか? |
|
採卵6個、3個受精せず |
|
移植前の健康診断について |
|
体外受精空砲 |
|
妊娠判定でBT9 15.5hcg |
|
卵胞が育ちにくい、凍結できない |
|
胚移植直後のおりものについて |
|
5週大量の鮮血と血の塊について |
|
2個移植→BT3フライング陽性 |
|
BT7の判定日で5.89の数値、今後HCGが上がる可能性。 |
|
ルトラール中断はありですか? |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。