HOME > 質問広場 > 不妊治療 > IVF > 浦和 セントでの体外受精...

浦和 セントでの体外受精費用について

2012.8.30 23:42    0 1

質問者: pcheさん(33歳)

夫がTESEを受けなければ体外受精に臨めないので、私の治療と夫の手術ができる病院として浦和のセントウィメンズを考えています。

お金の話で恐縮なのですが、余裕がないので、実際どれぐらいかかるか体験された方のお話を伺いたいです。

HPはもちろん確認しましたが、口コミなどでは体外受精で60万だったなど見て、HPの金額と差が大きく、躊躇しています。

また、セントでTESEを受けられた経験があれば、是非金額を教えていただきたいです。
どうかよろしくお願いいたします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

正確な額は忘れましたが、誘発方法の薬代でかなり変わると思います
金額は説明を受けるときに一覧表をもらえましたよ

私はショート法です誘発多めにし、最初の採卵から移植はやっぱり60万近くかかったと思います。凍結代と移植後の注射もいれてです。うち助成金で10万戻りました
その後の凍結胚移植は10万ちょっとで、助成金も金額あがったので数回分はほとんど戻りました

セントは薬を多めに使うので薬代は少しkあかりますが、休日でも注射してくれるし、価格は良心的だと思います

ただものすごく混んでるで通うの疲れます

2012.8.31 18:17 12

ぱるこ(34歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page