妊娠する事ができました
2002.7.18 14:16 0 2
|
質問者: まるこさん(秘密) |
私は今年の2月に心拍が確認されていたのにも関わらず7週目でけい留流産を
しました。
それ以来、自分の体質改善をしようとカイロへ5ヶ月間通い、また主食も白米から玄米に変えました。
今思えば冷え性克服のため出来る事は何でもやっていたように思えます。
(毎日のウォーキング、半身浴、漢方薬・・・など)
そんな生活をしているうちにだんだんと基礎体温も安定してきて、先ほど検査薬を試したところ陽性を見ることが出来ました。
半分諦めていた何ヶ月間は本当に辛くて長い毎日だったのですが、こちらのHPで毎日勇気付けられまた妊娠する事ができ、本当に嬉しく思います。
カイロの先生には体質改善をすると、今まで眠っていた細胞が動きだし、それによって他の細胞も通常の動きよりも活発になると聞きました。
私は玄米食に変えてからいろんな面で体調が良くなりました。
参考になるかは分かりませんが、もし不調な方は2週間ほどでも試してみてください。
それでもし少しでも体調が改善されれば妊娠に少しずつ近づかれる方もみえるかもしれません。
何ヶ月間の間、投稿する事も無く、ただ愛読させていただきました。
今度こそ精一杯守って赤ちゃんに会える日まで頑張りたいと思います。
回答一覧
まるこさん、妊娠おめでとうございます。
私も最近玄米食に興味があったので
まるこさんの話を聞いて食べてみようかなと思います。
これからお体に気をつけて、赤ちゃんに会えるよう
心からお祈りします。
ついでに妊娠菌をゲットさせていただきます。
2002.7.20 16:23 11
|
はりねずみ(33歳) |
まるこさん、おめでとうございます。私も、ジネコさんを愛読させていただいています!
まるこさんの努力が報われたのですねー。これから出産まで、又、たいへんだと思いますが、頑張ってくださいね!
私も、日々の努力を忘れないようにしたいと思います。(最近、ウォーキングを始めて、体重と体脂肪が少し減りました!続けたいと思います。)
それと、妊娠菌、くださいね〜!
2002.7.20 19:16 7
|
YI(秘密) |
関連記事
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
スペシャルインタビュー『世界初の体外受精児として生まれるまで、そして今思うことをお伝えします』
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
どんな些細な質問でもとことん丁寧に応えてくれる… そんな先生のもとで無事2人の女の子を授かりました
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。