なんでだろ…
2012.11.29 18:16 0 6
|
質問者: りすさん(28歳) |
前回フェマーラデビューしたら効きすぎて大きくなりすぎちゃって今回は効かなくてAIHに挑戦したかったのに、それすら出来ず。
何本も注射試したけどどれも合わない…
神様にもお祈りし疲れちゃった
友達の赤ちゃんにお友達連れてきてねって言うのも虚しくなってきちゃった
一体いつになるんだろう
寂しすぎる(;_;)
すみません愚痴でした
回答一覧
こんばんは(^-^)
りすサン辛いお気持ちお察ししますm(__)m
私も自己タイミングで基礎体温に合わせ毎日のよーに(^^;)タイミングとってきましたが、一向に授からなく毎月ちゃんと生理が来てしまい、次はきっと…と言っている間に1年半が過ぎこれはさすがに(>_<)と思い近くの産婦人科デビューしました。しかし、その産婦人科でした卵管造影検査で私は自然妊娠できないと告げられてしまいました…(__)私は自然妊娠できない…と何度も何度もお医者様が言った言葉が頭の中を回りその後のことは泣きまくってたってこと以外あまり覚えていないほどです(^^;)私もりすサンと一緒で、神様に何度も何度もお祈りしたこと報われなかったって辛くなりました(T-T)でも妊娠できないわけじゃない、大好きな旦那の子を妊娠したい!!と体外に飛び込みました!(^o^)
1回目は残念ながら失敗でしたが、今2回目を移植しもうすぐ判定日を迎えます(^^)毎日がドキドキです(^_^;)
長くなってしまってごめんなさい(>_<)諦めないこと、お祈りしたこと必ず神様は見てくれてますよ!りすサン一緒に頑張っていきましょう(^-^)/
2012.11.30 00:14 11
|
薔薇の華(25歳) |
薔薇の華さん
おはようございます。
お返事ありがとうございます(^-^)
神様にちゃんと伝わると良いです。
薔薇の華さんの卵ちゃん、しっかりしがみついてくれると良いですね!!
メッセージにとっても励まされました☆
寒さが厳しくなってきたのでお互い体調管理に気を付けて頑張りましょう〜
2012.11.30 09:45 6
|
りす(28歳) |
りすさんこんにちは。
私も同じ気持ちです。
さびしくなりますよね。
私もフェマーラで、卵を成長させてAIHを数回おこなっていますが、一度も妊娠したことがありません。
排卵もちゃんとされているのに毎回生理がきて、なんで妊娠できないんだろうっていつも思います。
あと2〜3回でステップアップしなければと思いますが、ここまで妊娠しないと、体外をしても無理なんじゃないかとすごくマイナス思考になります。
神様にも祈ったし、お墓参りもきちんとしたし、お守り持ってても、なかなか叶いません。
旦那や親に申し訳なくて…支えてくれてる分、答えたい気持ちでいっぱいなのですが…。
りすさん、医師を信じて治療していきましょうね。
かわいい赤ちゃんがきてくれますように……願っています。
2012.11.30 11:59 9
|
アキ(30歳) |
アキさん
こんにちは
お返事ありがとうございます(^-^)
同じくフェマーラ使用されているんですね。私はなぜか2回目は効かず未だぴったりの薬や注射に出会えていません(涙)
来年の今頃は妊娠してるかな?なんて思いながら1年なんてあっという間で…
なかなかしんどいですね。
でも粘り強く思い続けるしかないですね。
お互い早く赤ちゃんに会えますように☆
暖かいメッセージありがとうございました!
2012.11.30 15:41 8
|
りす(28歳) |
いつも思うんです。
年間40万人程中絶されている子供が、全員望まれて産まれてこれたらお互いどんなに幸せだろうって。
その中のたった一人でも、私のお腹に来てくれたら絶対産むのに、大事に育てるのにって。
不謹慎ですみません。
主さんすみません。
赤ちゃん、きっと来てくれます。
こんなに望んでるんだから。
2012.11.30 22:30 8
|
ゆり(38歳) |
ゆりさん
おはようございます。
お返事ありがとうございます。
本当ですよね。赤ちゃんがお母さんを選んで来たなんて信じたくないです…。
どうしてそんなお母さん選んじゃったんだろうって思うと同時に私は選んでもらえないんだって悲しくなります。
自分で見つけに行くしかないですね!自分とつながる赤ちゃんがどこかに絶対いるはずです*それを信じようと思います。
一緒に頑張りましょう^ー^)人(^ー^
2012.12.1 08:37 3
|
りす(28歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。