プラセンタ注射について‥
2012.11.30 17:05 0 3
|
質問者: お疲れさん(37歳) |
プラセンタ注射を打っている方、効き目はありますか?
皮膚科で説明を受けたのですが、
経験者の話しを聞けたら‥と思います!
よろしくお願いします。
回答一覧
私の友人がプラセンタの注射を打っていました。
体調だけでなく肌の調子が良くなって、一石二鳥だからお薦めだよ♪って言っていましたよ。
私は注射が大っ嫌いなので試すことはしなかったので、参考にならなくて申し訳ないのですが…。
でも友人の話を聞いていると、とても魅力的に感じて近くの皮膚科でプラセンタ注射をして頂ける病院を検索したくらいです。
ただ、プラセンタ注射を打っている人は輸血が出来ないと聞いたことがあり、その事と注射が大っ嫌いな気持ちの方が打ちたい気持ちより上回ってしまったので断念しましたが…。
2012.11.30 18:49 11
|
友人が…(39歳) |
2ヶ月前まで、週一回打ってました…
あの~ 輸血は出来ます。献血が出来なくなりますよ…
半年打ち続けていたら、疲れは確かにとれました…肌には余り、効果は感じませんでした、人により効く場所が違うみたいです…肌に良い人腰痛やらに効果ある人…人に依ると先生も言ってました…
只、打った後、半年も打ってたら、腕が固まって…痛くなり止めました、飲むプラセンタの方が私は良いと思いますよ…
献血が出来なくなると云う事は、未知のウイルスがある可能性があるからだそうです…極端な話し、エイズとかも、未知のウイルスですからね。
自分の身内に輸血が必要になった時に、献血出来なくなるので…止めた方が良いと私は思います。
プラセンタ注射は 打ってる間だけの効果ですから、飲むプラセンタの方が面倒臭くないし、飲んでる間は持続性がありますからね。
2012.12.1 00:36 8
|
なな(秘密) |
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
注射痛いのですね…
良いことばかりでは無いですね~
良く考えます。
ありがとうございました!
2012.12.2 09:03 5
|
お疲れ(37歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。